(495) 989-14-65

Многоканальный

Время работы операторов: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00; Сб. с 10:00 до 18:00

Московский Единый центр приема заявок по водосбережению отзывы

Поверка сделана в срок
Заказал поверку на свой счетчик в этой компании, так как ее телефон мне дали в моем МФЦ. Мне оператор сказал, что мастер работает по субботам в нашем районе. В пятницу еще позвонила девушка сказал мастер прийдет с 14 до 17 часов в субботу. В итоге пришел мастер в 15 часов и сделал поверку за пол часа. Мой счетчик работает исправно. Я получил на руки документы, во вторник понесу их в МФЦ.
Владимир Николаевич 12/06/2016
Хороший центр
Хороший центр. Оставил заявку на поверку счетчиков, обещали перезвонить согласовать время в течение 7 дней. По факту позвонили только на 7 день, когда я собирался звонить сам. Но благо, что мастера назначили на следующий день и он пришел во время. Вежливый, хороший мастер. Поверка сделана на высшем уровне. Единственное пожелание, связываться пораньше. Советую соседям теперь.
Сергей 17/09/2015
Спасибо за работу
24 января в нашей квартире мастер В.Медведев установил счетчики воды. Спасибо за быструю и качественную работу!
Юрий 24/01/2015
10.07.2014 поверка счетчика горячей воды.
10.07 приходил мастер Сторожук Виктор. Сделал поверку счетчика горячей воды. Выражаю благодарность за качественное обслуживание и вежливое отношение.
Олег и Ирина 14/07/2014
Благодарность за поверку счетчика
Выражаю благодарность мастеру Сторожук Виктору за быстрое и четкое выполнение работ по поверке счетчика горячей воды. Мастер пришел в назначенное время. Выполнил все быстро и аккуратно.
Ирина 13/07/2014
Поверка счетчика
Отличная фирма. После заявки позвонили на следующий день сообщили, когда мастер приедет. Мастер приехал в срок,очень вежливый, рассказал как будет проходить поверка, все быстро и четко сделал, выдал акт для ЕИРЦ. Очень рекомендую данную фирму, в следующий раз обращусь только сюда.
Мария 11/03/2014
Всё нормально.
Одно слово сервис. Заказал поверку 10 января. Перезвонили 13 числа, договорились на 14. 14 января подошел мастер, сделал поверку, ну от силы минут 30 все заняло. Думал сейчас начнут разводить на замену счетчика, т.к. уже попадался на таких "злодеев", но нет на удивление мастер выдал документы и благополучно покинул меня. Сегодня сдал документы в свой Еирц.
Сергей 15/01/2014
Чёткая работа!
Выражаю благодарность за оперативный и качественный сервис, в частности - мастеру Геннадию! Заявка была подана в электронном виде на сайте, через 2 дня перезвонили и назначали встречу на следующий день (26.10.2013). В назначенное временное окно позвонил мастер, т.к. в доме существует проблема с домофоном (никаких коллизий с отзвоном клиенту, как бывает у других "контор", не возникло). Сам процесс проверки прошёл как по нотам: сказали, что нужно; провели процедуру; заполнили квитанцию; ну, и удивились воющей соседской таксе.. ;) В общем, спасибо, так держать!
Андрей 26/10/2013
Отличная работа!
Огромное спасибо мастеру - Мазарун В. (извините, если сделала ошибку - не очень разборчиво написано), сделал все отлично, быстро, очень вежливый молодой человек. Жизнь бы наша намного стала приятнее, если бы все мастера были такими! Спасибо еще раз!Обязательно порекомендую Вашу организацию друзьям и знакомым!
Татьяна 04/08/2013
Супер организация!!!
Подошла поверка ГВ. Т.к. счетчики стоят хорошие, и менять их на другие не хотелось, пришлось искать кампанию по поверке. Хотелось на дому. Все рекомендуют заменить, мол "так проще". На самом деле счетчики на воду служат по 10 лет, особенно те, которые стоят у меня. Вообщем, оставила заявку. Со мной связались в кратчайшие сроки. Предложили дни на выбор. Договорились. Почитав тут отзывы, очень боялась, что липа. Т.к. слишком хорошие отзывы))) В итоге - мастер очень вежливый, быстро все поверил, оформил необходимые документы, счетчик поверку прошел и я все с успехом зарегистрировала в своей УК. Отличная кампания, очень рекомендую, через 2 года тут же буду поверять ХВ. Спасибо!
Елизавета 05/07/2013
Установка
Четко, лаконично приняли заказ. Отзвон диспетчера для уточнения даты. Отзвон мастера для уточнения времени. Приезд, профессиональная и уверенная работа в неординарной ситуации (старые трубы). Аккуратность и комуникабельность мастера Дмитрия удивила со знаком плюс. Полный пакет документов с разъяснениями и ответами на вопросы. Рекомендую.
Сергей 01/07/2013
поверка
Если коротко,то:...заявка по телефону,звонок непосредственно в диспетчерскую(были сомнения),отзвон из д-ой о предстоящем визите мастера(за день),отзвон мастера в день визита,сам визит....Позитивные молодые люди Антон и Дмитрий,поверка,без заморочек и грязи, и заполнение документации ,ина всё ушло10-15 минут,разъяснение "что делать дальше с бумагами".Всё))))))))Благодарю!Для себя уяснил,что заявку надо подавать ЗАРАНЕЕ,чтобы потом не нервничать в ожидании
Вячеслав 29/05/2013
Поверка счетчика горячей воды.
Электронную заявку на поверку счетчика горячей воды оформила 24 апреля. Через 2 недели - 08 мая вечером звонит на мобильный телефон мастер и говорит что придет 11 мая в 9.00. Я дала согласие. Мастер пришел в 10.00, сказал что были неполадки с машиной. Сделал поверку счетчика, заполнил нужную документацию для ЕИРЦ. Я оплатила услугу (550 руб), мне выдали кассовый чек. Все четко, вежливо и профессионально. Честно говоря я ожидала какого-то подвоха, мне не верилось что всее пройдет хорошо, но я ошиблась и очень этому рада! Выражаю благодарность компании, которая поверяет счетчики, а не меняет их на новые! Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо. Авдонина Елена. 15.05.2013
Авдонина Елена 15/05/2013
Хорошая работа
Спасибо вашему мастеру Денису Конскому за хорошую работу! Ответил на все наши вопросы,очень вежливый и грамотный мастер.Думаю, что буду Вашим постоянным клиентом.
Виктор 28/04/2013
Спасибо!
Спасибо за отличную работу, все четко: заявка - звонок мастера - поверка, только положительный отзыв!
Татьяна 25/04/2013
Дождалась!!!
10.04.2013: "Заявку на поверку счетчика подала 14 марта. Прошло 4 недели, никто не позвонил. Звоню сама, мне сообщили номер моей заявки и дали телефон диспетчерской. Дозвонилась с 4-го раза. Там мне дали номер телефона мастера Владимира. На звонки он не отвечает и сам не перезванивает... Вот Вам и сервис "отличный"! Почитала положительные отзывы..." 12.04.2013: "Мастер все-таки позвонил в среду вечером, а в четверг еще и из диспетчерской позвонили. Договорились на пятницу. Ну, что сказать? Пришел Владимир вовремя, сделал все быстро. Спасибо!"
Ирина 12/04/2013
Отлично работаете, спасибо
В конце апреля наступает срок поверки счетчика Х.В. Обратился в компанию которая мне их устанавливала и которой плачу за тех обслуживание. Но они в срок смогли провести только тех.обслуживание, а очередь на поверку у них только на июнь( без съема счетчика) ну и предложили замену счетчика целиком, отказался. Сел в интернет и нашел этот сайт и компанию, о чем и не жалею. Оформил эл. заявку на сайте на поверку в конце марта, 02.04 позвонил мастер и сказал что прийдет завтра, согласовали время. Мастер пришел вовремя с специальной установкой,проверил счетчик выписал все документы, дал кассовый чек,получил деньги. Документы отнес в свой ДЭЗ, все приняли без вопросов. Сохранил адрес сайта и телефон компании для последующих обращений. Спасибо Вам!
Владислав 07/04/2013
отличная работа
Выражаю благодарность организации и мастеру за быстрое и четкое выполнение работ по поверке горячего счетчика. Мастер пришел в четко назначенное время. Все было быстро, аккуратно и вежливо.
Ольга 07/03/2013
Благодарность за оказанную услугу.
Обращаюсь В Вашу компанию по поводу поверки КПУ уже 2-ой раз. Сегодня был мастер Целыковских Александр.Провёл поверку быстро. Вежлив.Спасибо. Остаюсь Вашим постоянным клиентом. Вашей компании процветания.
Марина Александровна 06/03/2013
Поверка счетчика холодной воды
Большое искреннее спасибо поверителю Новгородову Н.В. за четкую, качественную и добросовестную работу по поверке счетчика холодной воды. Благодарность компании, которая поверяет счетчики, а не меняет их на новые. В дальнейшем буду обращаться только в Вашу компанию и всем знакомым и друзьям Вас рекомендовать.Еще раз спасибо за великолепную работу. Галина. 13.02.2013
Черниченко Галина 13/02/2013
Установка счетчиков на воду
Сегодня нам поставили водосчетчики. Хочу поблагодарить мастера-установщика Брызгалова Антона. Все сделал замечательно. Денег сверх указанной суммы не требовал (за 2 счетчика 3600 руб). Молодец! Спокойный, вежливый, ответил на все наши вопросы. Слава Богу, что хороший мастер попался, мы так переживали, ведь в интернете столько негативных отзывов о фирмах-установщиках водосчетчиков. Рекомендую эту фирму и мастера Антона в частности! Спасибо ему огромное за работу,за его старание.
Любовь Ивановна 26/01/2013
Поверка счетчиков
Меня тоже закидали «письмами счастья» (с большим недоверием отношусь к компаниям, пользующимися таким способом привлечения клиентов), тоже случайно вышла на Ваш сайт, прочитала всю информацию – понравилось, заказала поверку 2 счетчиков. Через некоторое время пришел мастер, очень вежливый молодой человек, выполнил все работы быстро, качественно, выписал пакет документов. Спасибо вам и лично мастеру Владимиру (к сожалению, фамилию не знаю).
Надежда 23/01/2013
проверка счетчика воды - н епросто а очень просто
После получения "писем счастья" от компаний, которые занимаются установкой и "проверкой" сччетчиков начали изучать отзывы и стало не по себе. Ясно, что те, кто активно рассылает эти письма заботиться только о установке, а если проверка - то это долго, дорого "И в 90% случаев после проверки оказывается что счетчики необходимо менять..." как сказали мне в одной конторе... И вот натшли этот сайт - вроде проверяют на дому - прям не вериться... Позвонил, уточнил - все точно "А как по опыту - менять нужно?" осторожно интерисуюсь - "По опыту счетчики воды служат 8 -10 лет"... в общем - записали данные, сначала озадачили, что приедут только через пару недель, но в итоге позвонили через 3 - 4 дня... приехали точно в указанное время, проверка заняла около 15 минут - все быстро, культурно и качественно! Просто СУПЕР! Люди занимаются делом, а не выколачивают бабло - это видно по отношению... за что отдельное спасибо!
Виталий 25/12/2012
Срочная поверка
По электронной заявке на сайте фирмы через интернет, поздно вечером 6 декабря 2012 г.,заказал срочную поверку горячего счетчика воды. А уже 8 декабря в 12 часов дня прибыл специалист-поверитель и за 30 минут поверил счетчик и выписал весь требуемый пакет документов.За срочность заплатил 690 руб., в отличии от моей обслуживающей компании,которая предлагала мне льготную поверку на конец декабря за 850 руб.Выражаю свою благодарность руководству и сотрудникам данной кампании за культуру и высокий уровень обслуживания.
Кармановский Александр 08/12/2012
поверка водосчетчиков
Давно искала организацию по поверке водосчетчиков без их снятия/замены и вот случайно нашла эту организацию.Вызывало беспокойство,что надо ждать 4 недели.Оставила эл.заявку,мастер перезвонил через неделю (включая 3 выходных дня) и на след.день уже пришел поверять.Выдал пакет документов,в т.ч. свидетельство на поверку водосчетчиков с голограммой,а не ксерокопию "фантика". Была приятно удивлена работой, быстро,качественно,без нервов. СПАСИБО.
Наталья 08/11/2012